+7 (966) 091-79-60

ПОЧЕМУ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ НЕ ОПРАВДЫВАЮТ ОЖИДАНИЙ?

Патчи для зоны под глазами – настоящий хит в бьюти сфере вот уже не первый год. Однако, многие девушки, не разделяют всеобщего восторга и часто спрашивают нас в компании "Golden Angel", почему у всех патчи работают, а у них совсем нет?

Если вы одна из тех девушек, которые не разделяют всеобщего восторга, то вот несколько вопросов, ответы на которые помогут нам выяснить причину, по которой вы не можете насладиться эффектом от патчей:

  • Вы храните патчи в холодильнике или хотя бы в прохладном месте?
  • Вы держите патчи дольше положенного времени?
  • А как вы наносите патчи? Широкой стороной к вискам? Или наоборот?
  • Вы хотите, чтобы патчи устранили синяки под глазами или сняли отеки? А может вы ждете, что патчи разгладят морщинки и устранят гусиные лапки?

И последний вопрос – риторический: может ли быть польза от теплых, неправильно расположенных под глазами патчей, даже если вы держите их час? (Ответ: нет)

А подвох состоит вот в чем: Для наилучшего результата, патчи на момент нанесения должны быть слегка прохладными. Наносить патчи желательно, широкой стороной к вискам. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не держать патчи под глазами дольше указанного на упаковке времени.

Почему так?

Все очень и очень просто. Гидрогель, из которого состоят патчи, имеет свойство не только отдавать влагу, но и забирать ее. И когда вся эссенция с патча впиталась в кожу, начинается обратный эффект, который заключается в том, что «сухой» патч вытягивает влагу из кожи.

По поводу расположения патчей (Широкой стороной к виску – узкой к внутреннему уголку глаза) тоже все очень элементарно. Располагая патчи именно так, мы улучшаем кровоток и избавляемся от отечности.

Как выбрать «свои» патчи?

Теперь разберемся, могут ли патчи устранить все проблемы зоны под глазами сразу (синяки, отеки, гусиные лапки, морщинки).
Теоретически – да!
Но лучше всего выбрать патчи, акцент в составе которых будет сделан на те компоненты, которые справятся именно с вашей проблемой.

1) Все патчи снимают отеки, но отбеливающим эффектом будут обладать далеко не каждые. Здесь нам поможет экстракт ромашки, розы, алмазной пудры и.т.д.
2) Мелкие морщинки прекрасно разгладят патчи с синтетическим пептидом змеи.
3)Увлажнят кожу особенно эффективно патчи с маслом ШИ или экстрактом морского огурца.
4) А охлаждающие патчи, например, с агавой, отлично справятся даже с самыми сильными отеками!

То есть, исходя из состава эссенции, патчи будут направлены на те или иные проблемы в большей или меньшей степени.

Поделитесь этими небольшими хитростями с подругами, которые скептически относятся к патчам, и мы будем ждать вас уже вместе в нашем уютном бутике, где вместе подберем для вас идеальные патчи!

Несколько лайфхаков, на последок по использованию патчей:

  • Наносить патчи можно не только на зону под глазами, а на все проблемные места (носогубные складки, пространство над бровями и.т.д);
  • Храните патчи в холодильнике;
  • Заведите будильник на 30 минут раньше, нанесите под глаза патчи, и оставшееся время посвятите сладкому потягиванию в постели. Такая привычка поможет вам просыпаться в прекрасном настроении;
  • Можно растворить пару неиспользованных патчей в воде и получить гидрогелевую маску для лица.


Все статьи

Комментарии