+7 (966) 091-79-60

Сыворотка которая взорвала интернет

Живительная влага в забавном флакончике или почему эта сыворотка стала самой популярной из всего разнообразия корейских сывороток.

О, да! Вы правильно подумали! Сегодня речь пойдет о сыворотка для лица Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97%

Мы рассмотрим преимущества и недостатки средства, проанализируем состав и разберемся, быть этой легендарной сыворотке на вашей полочке или же не быть?

Не будем заострять внимание на обещаниях производителя, ведь очевидно, что любая фирма хочет выставить свой продукт в лучшем свете.

Мы всегда просим наших клиентов дать обратную связь, после использования тех или иных средств, чтобы в последствии создать идеальные полки с лучшей косметикой.

Так есть ли место сыворотке от Elizavecca на нашей заветной полочке.

Не будем вас томить и скажем сразу, что есть!

Итак, мы проанализировали обратную связь от десяти клиенток, пользовавшихся сывороткой больше месяца (период весна-лето) и оценили сыворотку по нескольким пунктам по десятибалльной шкале. Девушки в возрасте от 25 до 43 лет оценили сыворотку следующим образом.

Отметили...

Увлажнение кожи : 10/10
Все без исключения отметили, что сыворотка прекрасно увлажняет кожу, устраняет шелушения. Комментарий: в состав сыворотки входит 97% гиалуроновой кислоты, которая и обеспечивает такой результат. Не создает липкой пленки при равномерном распределении.

Воздействие на морщинки : 7/10
Разглаживает мелкие мимические морщинки и немного сглаживает более глубокие. Комментарий: Аргинин и Аденозин в составе сыворотки отвечают за антивозрастной уход. Неудивительно, все работает!

Воздействие на тон кожи и поры: 9/10
Осветляет пигментацию и выравнивает цвет лица, сужает поры. Успокаивает воспаления и не провоцирует новых. Комментарий: И здесь нам снова на помощь приходит состав! Достигнуть такого результата помогают Аллантоин, Ниацинамид и снова Аргинин.

Текстура, запах: 8/10
Комментарий: Сыворотка имеет легкую текстуру, и практически не имеет запаха. Это, несомненно, плюс, ведь свидетельствует о натуральном составе. Однако, 2 клиенток отметили, что предпочитают выраженные ароматы, однако это не является для них основополагающим фактором при выборе.

Расход: 10/10
Нескольких капель средства хватает для нанесния на лицо и шею.

Упаковка:6/10
Комментарий: Четыре из десяти девушек отметили, что предпочли бы более «строгий» дизайн упаковки.

Купят еще раз или посоветуют подругам: 8/10
Двое девушек отметили, что хотят попробовать все сыворотки бренда, чтобы остановиться на одной.

Хотим подчеркнуть, что среди девушек, есть девушки как с сухой, так и с проблемной жирной кожей лица. Однако и те и другие, отметили для себя больше плюсов, чем минусов.

Наш вердикт – сыворотка Elizavecca – это универсальное и бюджетное средство, которое стоит попробовать каждой девушке. Так же, хотим отметить, что обладательницы комбинированной и жирной кожи использовали сыворотку в качестве завершающего этапа ухода. Без дальнейшего нанесения крема. Это ли не чудо :)


Все статьи

Комментарии