+7 (966) 091-79-60

Мизон:«Красивая кожа – это здоровая кожа!»

С таким девизом в две тысячи втором году на корейский рынок выходит бренд Mizon, которому в будущем будет суждено стать одним из лидирующих брендов по производству и экспорту корейской косметики. И ведь действительно, кто поспорит с тем, что красота кожи напрямую связана с ее здоровьем. А красота каждого человека напрямую зависит от состояния его кожи.

Целью компании было создание уходовой косметики, которая подойдет каждому. Кроме того, продукция бренда отличается демократичными ценами и разнообразием – каждый найдет для себя оптимальный вариант.

В 2014 году Mizon выходит на новый уровень развития и становится креативной лабораторией, в основе философии которой лежит синтез традиций и новых технологий.

Особенной популярностью пользуется продукция бренда на основе фильтрата улиточной слизи. По производству косметики с этим удивительным компонентом Mizon – производитель одних из самых эффективных косметических средств в среднем ценовом сегменте.

Не может не радовать и эстетическая составляющая. Вся продукция бренда оформлена лаконично и стильно. Недаром, Mizon – один из самых узнаваемых брендов корейской косметики.

Касаемо разнообразия выпускаемой продукции: есть все и в комплексе. Здесь и линейки с морским коллагеном, и с муцином улитки, и даже линейка с экстрактом морской звезды. Инновации, введенные брендом, были мгновенно подхвачены многими другими брендами, однако именно Mizon является наиболее авторитетным брендом, особенно если речь идет об антивозрастных средствах.
Славится марка и средствами для проблемной кожи, среди которых есть косметика на любой вкус и цвет.

    Сочетание традиций и новых технологий, делает косметику бренда универсальной и эффективной. А натуральные составы, зачастую вводящие в ступор обилием непривычных нашему глазу компонентов, не оставят равнодушным никого.

С Mizon ухаживать за кожей приятно, легко и совсем не дорого. Бренд идеально подходит как для тех, кто регулярно пользуется корейскими средствами, так и для новичков. Линейка от Mizon может стать прекрасным стартом для тех, кто только начинает ухаживать за собой, вне зависимости от возраста.


Все статьи

Комментарии