+7 (966) 091-79-60

Урок 5. Актуальный вопрос! Отличия кожи Кореянок от Европейских женщин.

Попав под волну популярности корейской косметики, многие девушки начинают использовать средства не совсем понимая их воздействия на кожу.

Имея медицинское и косметологическое образование, я была уверена, что уж точно разберусь, какую косметику подобрать, и как её применять. Тем более столько хвалебных отзывов слышала в адрес Корейского производителя.

    Через 2 недели после тестирования на себе новых средств, я стала замечать, что моя кожа совершенно не преображается, а наоборот выглядит сухой и безжизненной. А область вокруг глаз превратилась в “пергамент”.

Мне очень странно, что про корейскую косметику я нашла всего две книги. В них подробно описано, как ухаживают за собой кореянки, и как они при этом молодо выглядят.

Но нигде я не увидела главы про отличия кожи корейских женщин от европейских. Ведь от этого зависит вся система последующего ухода!

После тщательного анализа и личного опыта, я выявила несколько важных отличий и особенностей, которые следует учитывать при покупке тех или иных средств.

Для Вашего удобства, данные привела в виде таблицы.

Не смотря на то, что анатомия и физиология кожи у всех одинаковая, все же мы видим множество отличий, которые важно знать и понимать для подбора уходовых средств.

    После того как я разобралась со всеми деталями, КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА заиграла для меня НОВЫМИ красками.

Все же, знания – это сила! Поэтому я рекомендую всем прочитать Уроки, которые систематически публикую в «Golden Angel Journal». Они помогут Вам избежать ошибок и улучшить состояние Вашей кожи, а не наоборот.

Если вы внимательно изучили приведенную выше таблицу, переходите к Уроку 6, в котором будет понятно, как применять полученные знания, и что необходимо учитывать перед покупкой корейской косметики.


Все статьи

Комментарии